Рестораны a la carte/шведский стол |
Всем гостям с периодом пребывания минимум 7 дней, прибывшим до 30.06. и после 01.09., предоставляется бесплатно один обед и один ужин, по предварительному заказу в одном из „а-ля-карт” ресторанов Албены из конкретного 4-ступеночного меню (1 салат, 1 закуска, 1 основное блюдо и 1 десерт). К блюдам подается и стакан минеральной воды. Все остальные напитки оплачиваются отдельно. Заявки будут приниматся на ресепшн отеля, до 15:00 ч. предыдущего дня. |
Бар |
Лобби бар: 10:00 – 23:00
Бар у бассейна: 10:00 – 17:00
Снэк бар: 11:00 – 16:00 /пица, салаты, фрукты, мороженое, барбекю/
Напитки: Местные алкогольные и безалкогольные напитки, винo, рaзливное пиво, соки, газированные напитки, минеральная вода, кофе, чай, капучино. После 23:00ч. все напитки оплачваются дополнительно. |
Детское меню |
Бесплатно |
Расписание работы основного ресторана |
Ресторан Магнолия:
Завтрак: 07:30 – 10:00
Обед: 12:00 – 14:00
Ужин; 18:00 – 21:00
Для детей – специальное детское меню.
Тематические вечера: Болгарский, Морской, Итальянский. |
Система питания |
ALL |
Вегетарианское питание |
Бесплатно |
Вечерние программы |
Шоу программы, детская дискотека. |
Дневные развлекательные программы |
Спортивная и развлекательная программа для взрослых и детей - 6 дней в неделю. |
Комментарии |
Кулинарные уроки для „скучающих домохозяек” по приготовлению суши и пирожные „французские макароны”, с помощью мастеров – мастер-сушист Атанасов и мастер-кондитер Секулидис.
Дегустационные винные вечера с винами, произведенными в виноградниках Албены (Совиньон Блан, Шардоне, Вионие, Мускат), предложит своим гостям винный бар „Дионисий” в отеле „Фламинго Гранд”.
Послеобеденный чай (High Tea) по старой английской традиции с богатым разнообразием ароматных чаев, английскими печеньями „scones”, сладостями домашнего приготовления, солеными и сладкими кексами, пирожными и тортами - в лобби баре оптеля "Калиакра".
„Сладкие” кулинарные путешествия по „старушке” Европе, в панорамном баре на 15-том этаже отеля Добруджа. |