|
Roka — современное выражение японской кухни робаты , окруженной жаром, теплом и всеобъемлющей энергией . Основная кухня основана на гриле Робата, который первоначально использовался рыбаками в северных морях Японии, которые готовили рыбу на своих лодках с различными видами угля и делились своими творениями, используя весла |
|
Sfumato — местная городская кухня от московского шеф-повара Алены Солодовиченко . В мире SFUMATO Gastro Atelier нежный вкус местных продуктов занимает центральное место, превращая овощи и корнеплоды в изысканные ингредиенты. В этом ресторане в Дубае каждое блюдо является свидетельством красоты и потенциала местных продуктов |
Sfumato Coffe Point — кофейня, выбор изысканных деликатесов |
от тарталеток и пирожных до обжаренных кофейных зерен из лучших регионов мира, где выращивают кофе |
|
Salmon Guru — Лососевый Гуру. Смесь экзотических и необычных вкусов, которая создает вкусные и оригинальные блюда. Это не обычный коктейль-бар, а скорее другое пространство, где вы можете поэкспериментировать с миксологией и открыть для себя новые впечатления |
|
The MAINE Land Brasserie — пивной бар-ресторан стейк-хаус. В меню каскады от моллюсков до улиток и от свежей рыбы до сделанных на заказ стейков |
|
Basko Dubai — средиземноморский ресторан, оформленный в стиле салона Niçoise 1960-х годов. На верхнем этаже ресторана есть бар Suave, где подают очень вкусные блюда средиземноморской кухни в сочетании с баскской кухней и необычными коктейлями |
|
Central Cosmo Tapas & Bar — испанский тапас-ресторан и бар в современном космополитическом пространстве с акцентом на современные испанские вкусы. Завтрак включает в себя широкий выбор блюд по меню, от соленых до сладких, с оттенком традиционных кулинарных стилей |