Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (351) 202-13-30 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Оюна, Улан-Удэ17 ноября 2017 в 07:55
    Отдыхали в начале ноября на острове Хайнань. Менеджер Юлия Нечаева хорошо проконсультировала, выписала все документы и мы отправились в путешествие. Отдых очень понравился. Спасибо, что организовали прямой рейс из Улан-Удэ. Но есть некоторые неудобства: самолет прибывает в г. Санья ночью, пока полный автобус развезли по многочисленным гостиницам, настало 5 часов утра. То есть надо понимать, что из заявленных 8 дней, фактически два дня уходят на дорогу. еще хотелось бы пожелать, чтобы предупреждали туристов, что надо в ручную кладь положить летнюю обувь. А то мы не подумали об этом, летнюю обувь положили в багаж и пришлось по аэропорту Саньи ходить в зимних сапогах, а температура 27 градусов)
    Уважаемая Оюна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Юлии Нечаевой, руководителя офиса продаж "Банка Горящих Туров" в г. Улан-Удэ. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Абсолютно согласны с Вашим комментарием касаемо летней обуви и обязательно примем его в работу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Улан-Удэ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Сочи16 ноября 2017 в 12:45
    Летали с Банком горящих туров Ростов на Дону в ОАЭ, Фуджейра, оператор Санмар, в начале ноября! Спасибо огромное за этот прекрасный отпуск! Все было очень круто! Отличный отель Ибис, хоть и 3* но любые пожелания исполнялись как по мановению волшебной палочки! Экскурсии были потрясающие! Отдохнули и оторвались по полной! Отдыхать будем только с вами! Всем девочкам которые работают в Банке огромное спасибо, вы молодцы!)
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас от лица компании “Банк Горящих Туров” за прекрасный отзыв. Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Артур, Екатеринбург16 ноября 2017 в 04:53
    Хочу выразить огромную благодарность Банктуров за отличный, просто замечательный отдых в Китае в Санье. Я заказал путёвку по интернету, со мной связался сотрудник Банктуров из Екатеринбурга Максим Абрамов - всё было профессионально, культурно, вежливо, чётко и быстро. Даже с опережением обещанного. То есть я оплатил и мне сказали, что будет групповой безвизовой список и потом мне пришлют на емайл документы - и прислали на сутки раньше. При этом какая цена была написана на сайте, ровно столько я и заплатил. Путёвку я заказал в сервисе онлайн-поиска тура. Получилось примерно на 20000 дешевле, чем на других сайтах. И туроператор оказался надёжный - анекс-тур. Про все экскурсии звонили заранее, каждый день в отеле был русскоговорящий китайский гид от анекс-тура. Отельный гид Виталий и все экскурсионные гиды работали чётко, слаженно, вежливо, профессионально и пунктуально. Так что огромнейшее спасибо Банктуров, и особенно Максиму Абрамову за прекрасный двухнедельный отдых на Санье в Китае! Я каждый год в отпуске езжу за границу, в 2018 году хочу поехать в Мексику и путёвку буду покупать только на Банктуров!
    Уважаемый Артур! Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв, пропитанный эмоциями и отличным настроением! Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Будем с нетерпением ждать Вашего следующего обращения в 2018 году и с радостью поможем организовать поездку в Мексику. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Санкт-Петербург15 ноября 2017 в 22:21
    Хотелось бы выразить огромную благодарность за чудесный отпуск в Испании,который бы не состоялся без вашей фирмы. Испания за 35.000р на двоих-это было больше похоже на афёру,чем на правду, так как любое турагенство за подобные путевки просили минимум 70-90 тысяч.Честно, волнение было до самого заселения в отель, но зря-всё как и обещано было Александрой,так и было на самом деле. В итоге всё прекрасно,отель супер (4 звезды и 30 метров до пляжа), питание вообще потрясающее (ресторан), перелёт и трансфер также отличный. Хочется отметить качественную работу сотрудницы фирмы Александры, за её терпение и помощь в подборе тура, за отзывчивость и сопровождение всех нюансов до вылета! Поверьте- сейчас очень мало людей,которые так хорошо выполняют работу! Александра-спасибо!!!
    Уважаемый Сергей! Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв, пропитанный эмоциями и отличным настроением! Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Иркутск15 ноября 2017 в 10:45
    Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине,за отлично подобранный тур во Вьетнам г.Нячанг.Вся семья очень довольна отпуском.Спасибо,огромное
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Минеральные Воды15 ноября 2017 в 01:22
    Хотим выразить благодарность Анне Зоркиной за внимание оперативность в приобретении тура !Большое спасибо за организацию отдыха в ОАЭ. Компентентная вежливая ,внимательная -большое спасибо ,отдых удался!!!
    Уважаемая Надежда! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Новосибирск14 ноября 2017 в 04:08
    Покупал тур во Вьетнам на 14.11.2017.Рейс 8765 был задержан на 4 часа,никто из турагентства не посчитал нужным предупредить!Отпуск ,конечно,испорчен,можно было спать спокойно ночь,а утром в 10.00 приехать в аэропорт.Впервые виду такое отношение к клиенту!Цены ,на самом деле,средние по городу.В аэропорту сказали что о задержке рейса было известно ещё вчера,но правда информации ни на сайте авиакомпании,ни на сайте толмачева информации нет.Администратор сказала,что в кол центре инфа была.В общем не посоветую после этого никому здесь покупатель
    Уважаемый Денис! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой чартерного рейса. Такое действительно часто случается. Позвольте пояснить, что мы в обязательном порядке уведомляем всех клиентов о времени вылета за сутки до начала путешествия во избежание недоразумений, связанных с переносом отправления на более ранее время. В дальнейшем информацию о задержке рейса следует уточнять на он-лайн табло аэропорта. Я очень прошу извинить моих коллег из Новосибирска если до Вас не были доступно донесены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Москва13 ноября 2017 в 23:21
    Очень плохо работает поиск! Невозможно нормально искать туры. При одних и тех же параметрах поиска постоянно меняются результаты, многие отели исчезают и их приходится искать по названию.
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за ценный комментарий. Действительно, он-лайн поиск интегрирован с системами бронирования принимающих сторон, которые могут быть в течение некоторого времени недоступны. Мы будем работать над устранением Ваших замечаний. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Хабаровск13 ноября 2017 в 07:20
    Несколько лет отдыхаем через турфирму Банк горящих туров, ( надеюсь в дальнейшем только с этой фирмой) хочу выразить огромную благодарность за отличную работу специалиста Альбины, путевка во Вьетнам, отель Маджестик, все было очень здорово, номера забронированы классные, ( огромное спасибо Альбине) большие комнаты, сухие, потрясающий вид на море. С удовольствием общались с внимательной, улыбчивой, приятной девушкой. Желаю Банку горящих туров оставаться на плаву, всем девченкам оставаться веселыми, красивыми, внимательными, а мы по чаще будем к вам заходить.
    Уважаемая Лариса! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Хабаровск. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Москва12 ноября 2017 в 19:34
    Добрый день! Утром 11.11.2017 был приобретен тур (TUR-S-190078) c вылетом 14.11.2017 в 06:00 из Москвы. Крайним сроком получения подтверждения от отеля Екатерина Соловьева обозначила день понедельника (13.11.2017). Вечером 12.11.2017 подтверждение от отеля так и не пришло, Екатерина никакой информации также не предоставляет, (складывается ощущение полного отсутствия заинтересованности), и я решила позвонить напрямую на горячую линию принимающей стороны (Анекс-тур) и узнать, что с подтверждением. Полученная информация меня просто огорошила: оказалось, что подтверждение идет от 2 до 5 дней, и может прийти в любое время непосредственно до вылета. Если же подтверждение придет хоть за час до вылета, а мы не зарегистрируемся на рейс, то деньги за тур просто пропадут, то есть мы должны с маленьким ребенком сидеть с чемоданами под крылом самолета и ждать, подтвердится ли уже оплаченный нами отдых!!! На Вашем сайте по состоянию на вечер 12.11.2017 висит предложение горящих туров в Доминикану с вылетом рано утром 14.11.2017, для всех отелей стоит статус "требуется подтверждение", тур оплачивается сразу при бронировании в полном объеме, в связи с чем у меня возникает вопрос: "Как возможно улететь по такому предложению?!" и ощущение полного лохотрона - заплатил деньги, подтверждение придет, например, за час до вылета, в итоге ни отпуска, ни денег (сам ведь виноват, что не сидел в аэропорту до конца регистрации)!!! Бронировали тур у Вас не первый раз, и не хочется верить в такую схему, поэтому очень надеюсь завтра утром проснуться и увидеть однозначное подтверждение или отказ от отеля.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего, позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании. Действительно, в связи с бронированием тура в Доминикану в выходной день, а также с учетом разницы во времени, подтверждение тура может прийти накануне вылета. Ваша заявка находилась на первоочередном контроле у руководителя отдела он-лайн оплат. Подтверждение отеля пришло сегодня в вечернее время, Екатерина с Вами оперативно связалась для подтверждения информации о положительном ответе отеля. Отдел оплат произвел оплату за Ваш тур, документы на тур Вам были только что высланы на почту для самостоятельной распечатки. В случаях отсутствия ответа по отелю мы снимаем заявки за 30 минут до окончания рабочего дня с полным возвратом денежных средств клиенту, поэтому описанный Вами вариант развития событий исключен. Мы искренне рады, что наши партеры поторопили принимающую сторону в Доминикане и мы успели все оформить. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Желаем Вам приятного полета, мягкой посадки и самого приятного отдыха в солнечной Доминикане. Надеюсь, в следующий раз, принимающая сторона не допустит столь длительного ожидания ответа по отелю. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис нашей компании. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Елена, Белово10 ноября 2017 в 12:17
    Добрый день! Летала с Банком в Турцию, октябрь 2017 года. Осталась очень довольна отдыхом. Выражаю огромную благодарность Тае за подбор тура. Вылет был из Москвы, Тая заранее предупредила об изменении времени вылета, не пришлось долго сидеть в аэропорту. Обращаюсь за подбором тура не первый раз, всегда учитываются все мои пожелания и подбирается качественный тур с оптимальной ценой. Спасибо за хорошо проведенный отпуск. Желаю процветания и адекватных клиентов.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Белово Кемеровской области. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой старшего менеджера офиса Таяны Руссу, отметив качественный подбор тура и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Таяна часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Сургут9 ноября 2017 в 18:07
    УВАЖАЕМЫЕ СОГРАЖДАНЕ-ТУРИСТЫ, ЛЕТЯЩИЕ В ТАИЛАНД 14.11.2017 Г. НА 12 НОЧЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купили тур сургут-пхукет-сургут, вылет 14.11.2017 г., за четверо суток , выяснилось: самолет летит в аэропорт Краби, а не в аэропорт Пхукет, время вылета из Сургута переместилось на 5 часов вперед, а время вылета из пхукета переместилось вперед на 12 часов. В конторе "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра" уверяют , что все это ерунда - самое главное вас привезут и увезут!!!!!!!!!!!!! Перед тем , как попасть в эту контору "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра", пытались приобрести путевки на эти даты вылета в других турагенствах - там честно отвечали, что прямого рейса в аэропорт пхукет нет, только в краби или бангкок, что нас не устраивало, а в конторе "Банк Горящих Туров ХМАО - Югра" согласились продать путевки напрямую в пхукет, т.е. РАЗВОД БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ.
    Уважаемый Иван! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам проанализировать качество оказываемых услуг. Мы понимаем ваше возмущение в связи с изменением и времени вылета и аэропорта прилета на чартерном рейсе. Такое действительно часто случается, но каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания и, в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. Мы провели внутреннее расследование, в котором доподлинно установили, что в момент бронирования, согласно письменному подтверждению от принимающей стороны, аэропортом прилета являлся международный аэропорт г. Пхукет. Наши коллеги из офиса продаж к сожалению не могли предугадать изменение туроператором аэропорта прилета и времени вылета чартерного рейса. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы останетесь довольны отдыхом на чудесном острове Пхукет. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Сургут”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Карповская Наталья, Красноярск9 ноября 2017 в 12:51
    Уже четвёртый раз обращаемся в Банк Горящих Туров,всегда приобретаем тур у Натальи Волокитиной-она просто профессионал своего дела,всегда предложит лучший вариант цена/качество,а также подробно расскажет о всех тонкостях и нюансах о стране,спасибо за вашу помощь,в организации лучшего отдыха!Полетим ещё раз и только с Банком!
    Уважаемая госпожа Карповская! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Красноярск. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой руководителя офиса продаж в ТРК "Планета" Натальи Волокитиной, отметив индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Наталья часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в офисах продаж "Банка Горящих Туров Красноярск". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Хабаровск5 ноября 2017 в 13:16
    Первый раз решили поехать в доогожданный отпуск и не просто в отпуск,а в СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ с данным турагенством и...ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОГАДАЛИ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ПУТЕВКИ,ВАС ОБМАНУТ! Пару часов назад мы приехали в отель в Патайе,пошли на заселение и то что нам предложили повергло нас в шок! Номер БЕЗ балкона- этот критерий был основополагабщим при выборе отеля и номера! т.к. мы любим проводить вечера за бутылочкой хорошего вина на балконе,наслаждаясь видамт и красотами города,при покупке путевки оператор Евгения заверила нас,что в данном отеле ВСЕ номера с балконами, мы выбрали именно его. В итоге нас звселили в темную комнату на первом этаже отеля,не то что БЕЗ ОБЕЩАННОГО БАЛКОНА,А ДАЖЕ С НЕОТКРЫВАЮЩИМИСЯ ОКНАМИ!!! В комнате практически нет света,т.к. окна выходят на стену,а половина лампочек просто отсутствует. При попытке обменять данную комнату на ту,что мы хотели,т.е. с балконом,на ресепшене нам предложили доплатить 26000 рублей! это при том,что номера категории Де Люкс( который у нас предусмотрен договором) на официальном сайте отеля АБСОЛЮТНО все с балконами! Я просто не понимаю,зачем изначально обманывать людей,обещая одно,когда люди были не против заплатить и цегу выше,но чтобы жить комфортно,в итоге люди получт совершенно не то что хотели! В ИТОГЕ,СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ИСПОРЧЕНО БЛАГОДАРЯ БАНКУ ГОРЯЩИХ ТУРОВ! ОГРОМНОЕ ВПМ ЗА ЭТО СПАСИБО,НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЕЗДИТЬ ОТДЫХАТЬ С ВАШЕЙ ФИРМОЙ!!!
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего свадебного путешествия. Мы искренне сожалеем о том, что предоставленный номер в гостинице JOMTIEN PLAZA RESIDENCE 3* не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, любой отель оставляет за собой право предоставить комнату без балкона, а номера более высокой категории предоставляются за дополнительную плату. Я очень прошу Вас извинить моих коллег из Хабаровска если данная информация не была доступно доведена до Вас. Обязана Вам сообщить, что мы провели внутреннее расследование, в котором доподлинно выяснили, что согласно заключенному договору и полученному от принимающей стороны ваучеру на проживание Вами был забронирован номер самой экономичной категории Deluxe Room, которая была Вам предоставлена средством размещения. Некоторые комнаты этой категории, в том числе на первых этажах, могут действительно не иметь балкона, размещение гостей является абсолютной прерогативой администрации гостиницы и, к сожалению, повлиять на этот процесс заранее не представляется возможным. Смею также добавить, что в заключенном договоре также отсутствуют какие-либо упоминания о наличие балкона. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на отсутствие балкона, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Хабаровск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Нижний Тагил1 ноября 2017 в 23:50
    Хотим поблагодарить Яну Юрлову за отлично проведённый отдых в Турции с 13.07.2017 по 23.07.2017. Яна помогла нам с выбором города,посоветовала хороший отель и с радостью отвечала на все наши вопросы) Спасибо за внимание и профессионализм)С удовольствием будем организовывать вместе с Яной следующие наши поездки)
    Уважаемая Алина! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк Горящих Туров Нижний Тагил” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Новосибирск1 ноября 2017 в 14:36
    Летала на о.Хайнань в октябре 2017 года. Тур помогала выбирать Екатерина Роганова ( Новосибирск, ТЦ Роял Парк). У нас была ограниченная сумма и достаточно небольшая. Екатерина помогла нам выбрать замечательный отель 4*, в пяти минутах ходьбы от красивейшего пляжа. Отдых удался на 100%! Спасибо большое Вашему банку горящих туров и в частности, Екатерине, за оперативную и качественную работу!
    Уважаемая Алена! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк Горящих Туров Новосибирск” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва31 октября 2017 в 14:53
    спасибо за хорошо организованную работу. удобное приобретение тура не выходя из дома. надежная компания, где предложения указанные на сайте соответствуют действительности. первый раз воспользовалась услугами Вашей компании и понравилось ВСЕ!!!!!!!!! замечательный отдых (PHUKET отель Tri Trang)
    Уважаемая Елена! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Екатеринбург30 октября 2017 в 13:17
    Добрый день! Только что вернулись из путешествия, путевку в которое купили у БГТ. И обо всем по порядку: выбор пал именно на вас, т.к. нужна была рассрочка на тур под небольшой процент, поэтому раздумий не было особых. Заехали в офис, стали выбирать варианты с Мадиной - задавали много вопросов, т.к. в отпуск за границу летим впервые,замучили бедную девушку. Но это не так страшно, наверное, как наш номер, в отеле, который нам продали как 4*. А все почему - как мы поняли, сотрудники сами не знают, что продают, информацией об отелях владеют на уровне любого человека, который умеет пользоваться гуглом, это очень огорчило. Жаль, нельзя прикрепить файлы тех 4*, которые нам продали "подороже, но получше, чем троечка". Это полутроечка какая-то. Нам сразу сказали, что номер будет без окна, но в 4*, поэтому мы согласились, что же делать-то. Это полбеды - в отеле нас ждал сюрприз - депозит в 100$, о котором нам ничего не сказали,и вуаля - бюджет на отдых уменьшается в первый день. Фото номера нам показывали совсем не такие, видимо, из других отелей. Как так получилось - в отеле несколько корпусов и лишь один из них - четырхезвездочный, наш же был самый старый, заявлен как 3*. А в итоге, были варианты подешевле в такие же условия, но мы обо всем узнали уже только после покупки тура. Что еще - по поводу текущей ситуации в отеле - какие бассейны открыты, какие закрыты, есть ли пляжные полотенца - это все уже искали сами, от вашего сотрудника получали лишь скопированную с букинга частично недостоверную информацию, как например, бесплатный вайфай - он там платный, и другие мелкие, но совсем приятные расхождения. Во всем остальном Мадина сделала все нормально - документы, заявка и т.д. были оформлены в срок и без ошибок, на звонки отвечала, на имейлы тоже, за это большой плюс. В итоге, в следующий раз, наверное, поеду уже накопив денег на поездку, чтобы обращаться к тем, кто действительно знает, что продает, чтобы потом не разочаровываться самим.
    Добрый день, Дарья! Позвольте поблагодарить Вас за пользование услугами нашей компании, а также за оказанное доверие в организации Вашей первой поездки заграницу. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. К сожалению, любой отель оставляет за собой право менять набор услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде! Мы с радостью поможем Вам в организации следующего отдыха по самым привлекательным ценам. Ждём Вас в Банке! С уважением, Карпова Кристина, директор по туризму Свердловской области
  • Артем, Омск27 октября 2017 в 14:38
    Приветствую. В октябре 2017, я обратился в офис вашей компании с просьбой подобрать ближайший тур сроком на 2 недели в турцию. Сразу обозначил , что я не был в Кемере, поэтому подберите хороший отель. Мне предложили отель castle 4 звезды, чуть позже что то произошло и стало 3*. Стоимость поездки на 1 человека составила 47тр. , точнее вначале была объявлена сумма 43тр , спустя 40 мин , стало 47тр. Я заплатил. На мой вопрос: это хороший отель, сотрудник ответил: давайте посмотрим, открывает сайт, читает несколько отзывов и вот он вердикт: отель хороший, т.к. хорошие отзывы !!!!! Я доверился, т.к. считал что сотрудник работающий в этом направлении бизнеса, все-таки должен владеть информацией и это было моей ошибкой. По прилету в турцию, меня доставили в данный отель, проезжая мимо помоек, бегающих куриц и пошарпаных зданий я все-таки надеялся что отель будет хорошим, но увы. Меня поселили в номер, в котором вместо кровати 2 матраца, грязные шторы, унитаз с раковиной в котором постоянно бежит вода, грибок в ванной, номер убирали тогда, когда пожелают, было грязно, питание от кот на 4 день у меня появилась изжога, в баре грязные стаканы, отсутствие нормальных напитков и т.д. Видя все это я написал на почту своему агенту Яне, приложил фотоматериал о вышесказанном, на что получил ответ, что если вам не нравится идите к администратору и решайте своим проблемы там. Общаясь там с людьми, я выяснил, что люди за двоих ! заплатили туже сумму и в отели получше, чем этот. Вот такой классный тур мне продали специалисты вашей организации. Поздравляю вас с продажей, отдых испорчен, выводы по работе с вами я сделал.
    Уважаемый Артем! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, любой отель оставляет за собой право изменить набор услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления, а отзывы в Интернете могут быть очень субъективными. Я очень прошу Вас простить моих коллег из Омска, в случае если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Омск ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Барнаул27 октября 2017 в 14:20
    Летала во Вьетнам, с Екатериной выбрали самый оптимальный тур, очень понравилось, на протяжение всей поездки Екатерина отвечала на все мои вопросы, и оказывала необходимую информационную поддержку. Впечатления остались очень хорошие, как от работы организаторов тура, так и о стране в целом.
    Уважаемая Анна! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс