Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (351) 202-13-30 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Александра, Абакан7 января 2018 в 10:51
    Поездка на о. Хайнань с мужем, была приобретена через БГТ г. Абакан. Тур выбрала самостоятельно, обратилась к девочкам, задала интересующие вопросы, на которые получила объективные ответы. С их стороны было всё быстро, без лишних вопросов и надоедливых советов, как я люблю. Поездка прошла идеально) Спасибо вам огромное! Если ещё и соберемся куда-то, то только через вас. Да и ещё: дешевле туров, чем здесь я не нашла) Это ещё один плюс Банку горящих туров)))
    Уважаемая Александра! Позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Абакане. Позвольте Вас также заверить, что мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Хабаровск5 января 2018 в 21:03
    Путешествовала с «Банком горячих туров» (Хабаровск) уже дважды, и оба раза мои ожидания оправданы (именно после классного первого путешествия я пришла в эту турфирму снова). В этом отзыве буду искренне благодарить замечательного менеджера Анастасию, которая мне очень помогла! Она - очень приятный человек и компетентный менеджер! Выслушала мои предпочтения, очень быстро подобрала несколько альтернатив моего будущего отдыха (среди которых я с легкостью и благодарностью выбрала идеальное место для своего идеального отпуска), рассказала о некоторых особенностях страны моего путешествия. Меня все очень устроило: и место отдыха, и сроки, и стоимость поездки! Огромными плюсами для меня является месторасположение офиса (в центре города) и его часы работы (до 22 часов). Анастасия, огромное спасибо Вам за клиентоориентированность! Желаю Вашей фирме процветания и бесконечного потока довольных туристов! С благодарностью Виктория, влюбленная в Mũi Né.
    Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку работы Анастасии Гаврилюк, специалиста по туризму офиса продаж в ТЦ "Магазины Радости". Приятно, что Вы отметили высокую компетентность нашего сотрудника, клиентоориентированность и индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Анастасии Ваши слова благодарности. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Хабаровск. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина Петровна, Москва5 января 2018 в 10:31
    Банк горящих туров стал для моей семьи палочкой-выручалочкой,т.к.с датой выезда из-за работы мужа определились буквально за неделю до вылета.Хочется поблагодарить Ирину Линеву(ТЦ"Новоарбатский") за помощь в выборе тура,профессионализм во всех организационных вопросах.Теперь могу смело рекомендовать ее своим друзьям,как очень ответственного специалиста,кому не страшно доверить организацию собственного отдыха.Отпуск пролетел незаметно,но впечатлений масса:поездка в Тайланд удалась.Поздравляем весь коллектив Банка горящих туров с наступающим Рождеством!
    Уважаемая Марина Петровна! Благодарим Вас за высокую оценку работы Ирины Линевой, специалиста по туризму офиса продаж в ТЦ "Новоарбатский". Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника и индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Ирине Ваши слова благодарности. А значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург1 января 2018 в 16:28
    Брала тур в Турцию через БГТ в ноябре 2017. Оформляла и выбирала отель сама через интернет. Очень переживала, что не придут документы или будут проблемы с трансфером или заселением в отель. Но все прошло замечательно, документы пришли заблаговременно, сотрудники банка тактичные и позитивные. Спасибо за отдых! Обязательно буду отдыхать с вами еще!)
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • ВИКТОРИЯ, Новокузнецк26 декабря 2017 в 19:20
    Здравствуйте! Вчера обратились в ваше агенство для преобретения путевки. Определились с отелем и цена устроила. Менеджер изначально не хотела с нами работать и пыталась пересодить нас к другому менеджеру, потом все очень хорошо обьяснила, разжевала буквально, но в итоге путевку она так и не оформира, начала говорить, что не стоит так сразу, подумайте, переспите и т.п. вобщем переспали! Так, что предложения этого уже нет. А то, что есть, дороже и не совсем подходит. Вот мне не понятно? Если люди приходят с деньгами и паспортами, находят тур кот устраивает, почему ваш менеджер отговаривает от оформления? В чем прикол? А теперь может получится, что из за нее мы попросту останемся без отдыха
    Уважаемая Виктория! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Виктория, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Полина, Иркутск26 декабря 2017 в 12:59
    Это моя первая была поездка за границу, по этому я сильно волновалась но туроператор Татьяна Грехова меня успокоила. Быстро подобрала мне путевку в Паттайю (Таиланд) с моими предпочтениями и возможностями. Отвечала на все мои вопросы. Также до моего отлета мне отзванивалась и сообщала о времени вылета. Получилась токая ситуация что не смогла до меня дозвониться, и нашла меня в сотсетях и написала мне там время вылета за что ей отдельное спасибо! Что касается моей путевки мне все понравилась. Отель соответствовал всем моим предпочтениям и ожиданиям. Персонал в отели был вежливый, уборка была каждый день. По моей просьбе меня заселили раньше времени. Отель Unique Regency PATTAYA 4*. Отельный гид от Anextour Екатерина объяснила все хорошо про отель (его правила) и все что есть в районе нашего отеля. Где можно дёшево покушать, где выгодно поменять деньги и т.д. Предложила экскурсии от Anextour мне они понравились и цена соответствовала качеству. Своей первой поездкой я была довольна. Было масса хороший впечатлений. Спасибо Банку горячих туров за это удивительное путешествие. Я обязательно следующее свое путешествие буду брать там!
    Уважаемая Полина! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой руководителя офиса продаж в г. Иркутск Татьяны Греховой, отметив ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Татьяна часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Николай, Красноярск25 декабря 2017 в 10:21
    Сокуль Юлии - СПАСИБО за отличный отдых
    Уважаемый Николай! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Арина, Москва25 декабря 2017 в 05:42
    14 декабря приобрела путевку на хайнань, тщательно дома выбрала отель, приехала и оформила тур на двоих в вылетом утром 23 декабря. 21 декабря со мной связалась Юлия и оповестила об отказе отеля, предложили варианты, мы выбрали вновь я приехала в офис, подписала доп.соглашение, меня успокоили, что второго отказа быть не может. И вот 22 декабря за день(!!!!) до вылета опять приходит отказ от отеля! нам предлагают ужасный отель с мгновенными подтверждением или по запросу ещё несколько! За день! Мы с мужем в шоке, нам вылетать завтра утром, отеля нет! Вопрос почему с 14 числа нам не сказали, что с отелями проблема! Почему туристы оказываются за день до вылета без отеля это вообще вверх непрофессионализма! У нас была бы возможность приобрести тур в другое направление! По итогу нам пришлось забрать деньги, отпуск сорван! Билетов в другие направление на нужные нам даты уже нет!!! Кто будет нести ответственность не понятно! По горячей линии отсылают обратно в офис разбираться с Юлией! Никто ничего не решает! Адекватной альтернативы никто не предложил!
    Уважаемая Арина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от средства размещения. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства в связи с полученным отказом в бронировании от выбранных отелей. Жаль слышать, что предложенный принимающей стороной альтернативный вариант Вас не устроил. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества качества
  • ЛАРИСА, Красноярск24 декабря 2017 в 17:55
    ПУТЁВКУ НА ПХУКЕТ НА КАТУ МЫ КУПИЛИ ЗА ДВА МЕСЯЦА НА 05. 12. 17г. В ОТЕЛЬ Be my guest 3*** kata. СЪЕЗДИЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО. ОТРАВИЛИСЬ. И НЕ МЫ ОДНИ. ПРИ НАС ТОЛЬКО ТРИ СЕМЬИ . ВНЕШНЕЙ ВИД , РЕЦЕПШЕН, МЕСТО ДЛЯ ГОТОВКИ И МН. ДРУГОЕ ЗАПУЩЕННОГО ВИДА. НАД МЕСТОМ ГОТОВКИ И НАД ЕДОЙ РОЯТСЯ МОШКИ. ВОДА В ОТЕЛЕ С ЗАПАХОМ ТУАЛЕТА. ВООБЩЕМ ОТБИЛОСЬ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ОТДЫХАТЬ В ТАЙЛАНДЕ И ПОКУПАТЬ У ВАС ПУТЁВКИ. НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОТЕЛЯ! ЖАЛЬ ЧТО " ТАКОЙ СЕРВИС"
    Уважаемая Лариса! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что предоставленный номер в гостинице Be My Guest 3* не соответствовал Вашим ожиданиям. Все ваши ценнык комментарии мы обязательно передадим принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на описанные Вами недостатки, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Диана, Астана23 декабря 2017 в 23:11
    Ездили с горящими турами на Хайнань в декабре 17го из Астаны через Новосибирск. До последнего момента сомневались думали, что может быть развод за такую смешную цену - но нет. Время чартера не поменялось, отель превзошел все ожидания - нам почему-то дали более дорогую комнату чем всем остальным - с выходом в сад и бассейн - отпуск удался на славу! Вообще никаких дополнительных доплат - сотрудники были оперативны- сразу же отписывались и перезванивали. Спасибо вам огромное! Счастливого нового года
    Уважаемая Диана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. С огромным удовольствием мы читали о вашем удавшемся отдыхе, с радостью осознавая, что мы трудились не зря. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наступающим Вас Новым Годом! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Павлодар22 декабря 2017 в 23:37
    15 декабря 2017 года по рассылке узнала о горящем туре в Египет на 17 декабря, смогла дозвониться только в 15 часов, но мне сказали что уже не успеют оформить документы, так как сегодня пятница, а я уже чемодан приготовила
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и в следующий раз постараемся доказать, что достойны Вашего внимания. Действительно мы не имели технической возможности оперативно скоординировать оплату горящего тура зарубежным партнерам в банковский выходной день. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за данный инцидент и заверить Вас в том, что мы прилагаем все усилия, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Минеева Светлана, Екатеринбург22 декабря 2017 в 16:02
    Позвольте выразить благодарность туристическому агентству ООО «Банк Горящих Туров Екатеринбург» за организацию отдыха во Вьетнаме, а самое главное за подбор таких добросовестных сотрудников. Идея поездки родилась спонтанно, в связи с ограниченными сроками, вылетать необходимо было уже в ближайшие дни. Я обратилась к экспертам Банка Горящих Туров по телефону, по средствам электронной почты, а также лично в офисе. Каждый сотрудник был вежлив, доброжелателен, а самое главное чувствовалось искреннее желание помочь в подборе тура с учетом предпочтений и располагаемого бюджета. Следует отметить, что не смотря на масштабы столь крупной федеральной сети туристических агентств, в Екатеринбурге сразу же виден серьезный подход к кадровой политике по подбору персонала, за что Вам отдельная признательность. Особенно хотелось бы выделить специалиста Екатерину Глебову (офис ТРК «ГРИНВИЧ»), которая на протяжении всего отдыха решала организационные моменты нашего пребывания во Вьетнаме. При возникновении каких-либо проблем, Екатерина вне зависимости от рабочего графика всегда была на связи и помогала оперативно на профессиональном уровне решить тот или иной вопрос. Несмотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться, благодаря самоотверженному отношению Екатерины к своей работе, отдых получился ярким, насыщенным и наполненным незабываемыми впечатлениями и эмоциями. Позвольте еще раз выразить слова благодарности и пожелать успехов в деятельности вашей компании. В дальнейшем будем рады организовать свой отдых при содействии ООО «Банк Горящих Туров Екатеринбург».
    Уважаемая госпожа Минеева! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Гринвич" Екатерины Глебовой, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Екатерина часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Кемерово21 декабря 2017 в 09:39
    Мы с мужем не первый раз покупаем путевки в Банке горящих туров. Для нас это удобно, так как. выбираем несколько свободных дней на работе (что заранее спланировать нельзя) и экономично. Летали в Турцию, Тайланд, Китай. Выражаем большую благодарность работе нашего филиала в Кемерово. Особенно Екатерине. Мы всегда можем получить профессиональную консультацию и доверяем фирме. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Банку горящих туров процветания и успехов! Хотелось бы , чтобы был какой нибудь( платный) трансфер до города вылета. Летали из Красноярска. Летом на своей машине удобно. Зимой очень не удобно добираться.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Рады слышать, что Вы остались довольны работой руководителя офиса продаж в г. Кемерово Екатерины Захарченко, отметив ее высокий профессионализм и позитивный настрой. Мы безумно рады тому, что Екатерина часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр, Новосибирск18 декабря 2017 в 14:29
    Большое спасибо руководству Банка горящих путевок и отдельно специалисту по туризму в ТЦ "Ауре" Ирине Бойченко за качественный подбор тура в Таиланд (Пхукет) и компетентную консультацию по возникающим вопросам. Несмотря на то, что я выбрал свои подходящие варианты решил, что лучше будет, если специалист в своем вопросе Ирина Бойченко подберет хороший отель, который в последствие нас устроил по месторасположению, персоналу, предоставляемым услугам. Очень приятно возвращаться с отдыха только с положительными эмоциями. Буду отдыхать только с Банком горящих путевок, и советовать всем знакомым!
    Уважаемый Александр ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Хайрат, Уральск17 декабря 2017 в 16:01
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерины Шушковой Банктуров за отличный, просто замечательный отдых в Турций, всё было профессионально, культурно, вежливо, чётко и быстро. Так что огромнейшее спасибо Банктуров Буду отдыхать только с Банктуров...
    Уважаемый Хайрат! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Уральск. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Бийск17 декабря 2017 в 09:53
    Добрый День ! Хочу выразить благодарность Авдониной Анне, которая мне очень помогла !)) В октябре 2017 г я обратилась в Банк Горящих Туров за помощью в выборе путевки в отпуск, встретили меня доброжелательно, помогли определиться с выбором, рассказали все ньюансы, но к сожалению в день вылета полететь я не смогла, о чем сразу же сообщила в тур агенство, Анна пригласила меня на встречу в этот же день и сделала все возможное чтобы минимизировать мои потери, к счастью часть денег мне успешно удалось вернуть, чему я несказанно рада)))) Чтобы не портить отпуск, мне предложили другой курорт, куда я и отправилась - проведя там чудесных 14 дней))) Остров Хайнань поразил меня, отель отличный, море , солнце))) Спасибо огромное, Анют ))) Обязательно приду к тебе за путевочкой в следующем году)))
    Уважаемая Дарья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! С огромным удовольствием мы читали о вашем удавшемся отдыхе на острове Хайнань, с радостью осознавая, что мы трудились не зря! Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • ВАЛЕНТИНА, Ханты-Мансийск16 декабря 2017 в 14:35
    ПОДПИСАЛАСЬ НА РАССЫЛКУ 05.12. ПОЛУЧИЛА 5-ГО И ЕЩЕ РАЗ. ОБНОВЛЕНИЕ ЗА 15-Е НЕ ПОЛУЧИЛА. ДОПОЛНИТЕЛЬНО УВЕДОМЛЯЮ И ПРОШУ НАПРАВЛЯТЬ РАССЫЛКУ ГОРЯЩИХ ТУРОВ.
    Уважаемая Валентина! Благожарим Вас за ценное замечание. Мы обязательно примем к сведению Ваш комментарий. Обязана Вам сообщить, что в настоящее время рассылка горящих туров не приходит ежедневно, а только в случае появления выгодных предложений. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Санкт-Петербург15 декабря 2017 в 13:07
    Отвратительная компания , на сайте одна информация, по телефону говорят, что на интересующие даты много туров , в нужном ценовом диапазоне , приглашают в офис . По приезду в офис , оказывается , что билетов на эти даты нету .
    Уважаемый Андрей! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Новосибирск14 декабря 2017 в 14:57
    Покупали бюджетный тур в конце ноября в Таиланд (Поттайя). Спасибо Оксане за быстрое оформление и достоверную информацию. Двухзвездочный отель превзошел наши ожидания(в хорошем смысле)!
    Уважаемый Сергей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск12 декабря 2017 в 10:35
    Огромное спасибо Банку Горящих Туров за прекрасный отдых в Тайланде! Отдыхаем уже 2 раз.Отдельная благодарность Юле ! Отдыхали в 2014 и 2017 оба раза в сентябре! Процветания и развития вашей команде! Спасибо!!!!
    Уважаемая Марина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс